home       mail       map
Звоните! (3852)
24-65-19


Трио-сервис

"Наша работа - нести вам тепло!"

Вопрос-ответ Карта сайта  
О компанииКонтактыПродукцияСтатьиПроектирование Фото

Система T2Red + Reflecta – теплый пол под ламинат и паркетную доску



 Наша компания предлагает приобрести T2Red + Reflecta – энергосберегающую саморегулируемую обогревательную систему T2Red с удобными монтажными панелями T2Reflecta.

Это простая в монтаже, удобная и безопасная обогревательная система, в основе которой греющий кабель T2Red (5-15 Вт/м2), который дополняется специальными панелями T2Reflecta. Монтажные панели, изготовленные из экструдированного пенополистирола, позволяют быстро монтировать и эффективно использовать все преимущества греющего кабеля. А для быстрого и более равномерного прогрева самого пола панели T2Reflecta имеют дополнительный тонкий слой алюминия. Равномерное и эффективное распределение тепла, без перегрева и потерь энергии, позволяет сделать теплый пол под линолеум и даже под ламинат.

Удобство применения системы T2Red + Reflecta состоит ещё и в том, что она позволяет укладывать теплый пол без стяжки, прямо на черновое покрытие. После чего обогревательную систему можно закрывать практически любым половым покрытием. Но интеллектуальная система T2Red + Reflecta будет эффективно работать. Она позволит постелить теплый пол под ламинат, и цена обогрева не станет слишком высокой.

Технология сертифицирована и имеет подтверждение от ведущих производителей напольных покрытий в Европе, о том, что технология электрического обогрева Raychem® T2Red с панелями T2Reflecta подходит для использования с полами, покрытыми ламинатом или деревом.

Преимущества T2Reflecta

  • Экономия до 20% электроэнергии (по сравнению с другими способами укладки теплых полов);
  • Равномерный прогрев всей поверхности пола;
  • Более быстрый нагрев;
  • Простой монтаж панелей и греющего кабеля;
  • Возможность использовать в качестве полового покрытия не только плитку, но и деревянные полы, паркет, ламинат, линолеум. А также , без опаски использовать ковры и другие покрытия для пола.

Монтаж системы

Укладка пластинУложите пластины T2Reflecta (в данном случае не нужно закреплять винтами или клеем) на «черный» пол.



Укладка греющего  
кабеля
Поместите греющий кабель T2Red в пазы. Мощность обогрева определяется шагом укладки кабеля.



Укладка деревянного 
пола
Положите подложку поверх пластин T2Reflecta и уложите напольное покрытие в соответствии с инструкциями производителя.



Чтобы увеличить эффективность работы системы обогрева пола и уменьшить расход электроэнергии, рекомендуем использовать термостаты Raychem.

 

 

 

 

 



При использовании этих материалов
указывать активную ссылку на сайт обязательно.

Написать письмо

г. Барнаул 2009 — 2017
менди разработка и продвижение сайта +Web