home       mail       map
Звоните! (3852)
24-65-19


Трио-сервис

"Наша работа - нести вам тепло!"

Вопрос-ответ Карта сайта  
О компанииКонтактыПродукцияСтатьиПроектирование Фото

T2red – теплый под плитку для ванной комнаты и лоджии



 T2Red - это саморегулируемый греющий кабель, с помощью которого можно сделать теплые полы в ванной комнате или любом другом помещении. Особенности этого интеллектуального кабеля делают его эффективным для помещений сложной конфигурации. T2Red можно использовать практически с любым половым покрытием. С его помощью можно сделать теплый пол под плитку или другое покрытие, не опасаясь перегрева. Именно поэтому T2Red и называется «интеллектуальным» кабелем.

Высокая безопасность и простота использования T2Red позволяет сделать качественный и надежный теплый пол в ванной. Ведь именно в ванной и санузле чаще всего устанавливают кабельный обогрев. Другое распространенное применение T2Red – это теплый пол на лоджии или балконе.

T2Red отличает, от других видов обогрева, действительно хорошо продуманная система защиты от перегрева и перерасхода энергии. Это один из немногих способов сделать надежный и безопасный теплый пол электрический под плитку или даже паркет, при соблюдении технологий укладки.

Этот интеллектуальный кабель будет служить Вам источником тепла и комфорта в любых помещениях, от ванной комнаты, до детской и кухни. T2Red можно использовать как основное или вспомогательное отопление.

Несмотря на то, что T2Red можно использовать и с ламинатом, и с паркетом, если с его помощью делать теплый пол под плитку, цена отопления будет ниже, за счет лучшей теплопроводности материала покрытия.


Сертифицированная технология: ведущие европейские производители напольных покрытий подтвердили, что система электрообогрева пола Raychem® T2Red с панелями T2Reflecta может применяться для покрытий из дерева!

Преимущества T2Red

 
Безопасность и надежность
  • Исключается возможность перегрева;
  • Кабели можно укладывать близко друг к другу;
  • Не требуется периодическое обслуживание.

Легкость установки
  • Кабель может быть нарезан на участки необходимой длины (например, когда нужно установить систему в помещении сложной формы);
  • Кабель можно укладывать на имеющийся «черный» пол.

Рациональное использование электроэнергии
  • Потребление электроэнергии сокращается до минимума, благодаря регулированию мощности обогрева в зависимости от температуры в помещении.




Применение кабеля T2Red: подогрев пола в гостиных, ванных комнатах, детских, зимних садах.
Покрытие для пола: керамическая плитка, натуральный камень, паркет, ламинат, ковровое покрытие.
Тип «черного пола»: цементная стяжка, гипсовая стяжка, гипсокартон, дерево.

Монтаж T2Red

Укладка кабеляПример монтажа кабеля T2Red монтажа в стяжку
Прежде чем приступить к монтажу греющего кабеля, определите, где будут расположены зоны обогрева, согласовав это с планировщиком/ архитектором, исходя из толщины слоя стяжки. Закрепите кабель на металлической сетке , с учетом требуемого шага укладки кабеля.



Нанесение стяжкиАккуратно нанесите стяжку поверх кабеля. Дождитесь ее затвердевания в соответствии с инструкциями производителя. В зависимости от типа стяжки, это может занять 7 дней (гипсовая стяжка) или 28 дней (цементная стяжка).



Укладка керамической 
плиткиНанесите клеящий состав, затем разложите и состыкуйте плитки. Во влажных зонах перед нанесением клеящего состава следует нанести гидроизоляцию.



Напольное покрытиеСтык между керамической плиткой и стенами необходимо заделать силиконовым герметиком. До включения системы обогрева дождитесь полного затвердения пола.



Укладка кабеляПример монтажа кабеля T2Red под покрытие из ламината
Закрепите кабель на чистом полу (например, с помощью клеевого пистолета). Нанесите слой грунтовки для клеящего состава.



Слой стяжкиАккуратно нанесите ровный слой стяжки поверх кабеля. Дождитесь его затвердевания в соответствии с инструкциями производителя.



Укладка ламинатаРасстелите поверх стяжки подложку и после этого уложите настил из дерева или ламината в соответствии с инструкциями производителя.



Чтобы увеличить эффективность работы системы обогрева пола и уменьшить расход электроэнергии, рекомендуем использовать термостаты Raychem.

 

 

 

 

 



При использовании этих материалов
указывать активную ссылку на сайт обязательно.

Написать письмо

г. Барнаул 2009 — 2017
менди разработка и продвижение сайта +Web