home       mail       map
Звоните! (3852)
24-65-19


Трио-сервис

"Наша работа - нести вам тепло!"

Вопрос-ответ Карта сайта  
О компанииКонтактыПродукцияСтатьиПроектирование Фото

Кабель T2Blue - теплый пол под кафель



 У нас вы можете приобрести резистивный греющий кабель T2Blue. Это нагревательная секция, которая оптимизирована для применения в условиях помещений со сложной конфигурацией. С помощью кабеля T2Blue можно сделать отличный теплый пол под плитку, хотя допускается его использование и с полами из других материалов.

Этот греющий кабель монтируется в плиточный клей или самовыравнивающийся состав чернового покрытия. Этот современный и качественный продукт помогает сделать теплый пол на кухне, в ванной комнате, в спальне и других помещениях, а его высокая надежность гарантирует длительную и уверенную работу.

Преимущества греющего кабеля T2Blue

  • Надежное заводское исполнение концевой заделки и соединительной муфты;
  • Удобно использовать в помещениях сложной и неправильной конфигурации;
  • Просто и быстро монтируется;
  • Можно регулировать мощность обогрева и энергопотребление на стадии монтажа (определяя ширину шага при укладке кабеля);
  • Минимальное повышение уровня пола, при укладке греющего кабеля в штробы.



Варианты использования греющего кабеля T2Blue: подогрев пола в кухне, коридоре, прихожей, ванной комнате, а также отопление зимних садов и подогрев грунта в теплицах.

Монтаж T2Blue

 Прежде чем начинать монтаж греющего кабеля, определите площадь пола, подлежащую обогреву. Согласуйте эти данные с проектировщиком и специалистом по установке стяжки. Рассчитайте шаг укладки кабеля и надежно зафиксируй- те его на поверхности во избежание возможного смещения. При укладке на металлическую сетку используйте хомуты KBL-10. На ровной чистой поверхности удобно использовать клеевой пистолет с термоплавкими стержнями.



 Аккуратно, стараясь не повредить греющий кабель, нанесите цементную стяжку (самовыравнивающуюся смесь). Следует дождаться полного набора прочности в соответствии с инструкцией производителя.



 Равномерно распределяя клей, уложите плитку и заделайте швы. Во влажных помещениях сначала необходимо нанести слой гидроизоляции, а затем наносить клей для камня.



Чтобы увеличить эффективность работы системы обогрева пола и уменьшить расход электроэнергии, рекомендуем использовать термостаты Raychem.

 

 

 

 

 



При использовании этих материалов
указывать активную ссылку на сайт обязательно.

Написать письмо

г. Барнаул 2009 — 2017
менди разработка и продвижение сайта +Web