home       mail       map
Звоните! (3852)
24-65-19


Трио-сервис

"Наша работа - нести вам тепло!"

Вопрос-ответ Карта сайта  
О компанииКонтактыПродукцияСтатьиПроектирование Фото

Защита водосточных желобов и труб от замерзания

Борьба с обледенением крыш

 В условиях долгой зимы одна теплоизоляция не способна полностью защитить от промерзания водосточные трубы. Тающий и вновь замерзающий лед может повредить желоба и водосточные трубы. Образование сосулек и обледенение желобов влечет опасность обрушения. А талая вода, просочившись через кровлю, очевидно станет причиной неприятностей.

Системы защиты Raychem FroStop Black и GM-2X препятствуют замерзанию жидкостей в металлических и пластиковых трубах. Кроме того, они предотвращают образование в водосточных желобах сосулек и ледяных пробок.



Большинство современных высококачественных видов кровли нуждается в удалении наледи и снега с ее поверхности. К таким видам относятся все металлические кровли, кровли из штучной черепицы, из еврошифера или другого волнистого листового материала. Срок службы менее требовательных мягких кровель также значительно снижается в случае образования ледяных наростов на одном и том же месте год за годом.

Наилучший способ удаления снега и предотвращения образования ледяных наростов на крыше - обогрев кровли.



 Саморегулирующаяся система, предлагаемая компанией Raychem, обеспечивает безопасный сток талой воды по водосточной трубе и желобу.

Функция саморегуляции гарантирует экономию энергии: в снегу мощность нагрева кабеля наибольшая, во время таяния снега и стекания талой воды - половинная и в дальнейшем - саморегуляция мощности нагрева кабеля в сухом воздухе.

 

 

 

 

 



При использовании этих материалов
указывать активную ссылку на сайт обязательно.

Написать письмо

г. Барнаул 2009 — 2017
менди разработка и продвижение сайта +Web