home       mail       map
Звоните! (3852)
24-65-19


Трио-сервис

"Наша работа - нести вам тепло!"

Вопрос-ответ Карта сайта  
О компанииКонтактыПродукцияСтатьиПроектирование Фото

Технология саморегулирования Raychem



Мы предлагаем высококачественную продукцию, на основе саморегулируемых греющих кабелей Raychem. Эта оригинальная разработка фирмы Raychem может автоматически менять мощность нагрева, реагируя, таким образом, на изменение температуры воздуха и материала, в котором установлен интеллектуальный греющий кабель Raychem.



Качественная и надежная внешняя оболочка этого греющего кабеля обеспечивает ему защиту от внешнего химического или механического воздействия. А также защищает электрический кабель от замыканий. По этой оболочкой располагаются две параллельные медные жилы, между которыми находится токопроводящий греющий элемент. Именно он и обеспечивает саморегулируемому кабелю Raychem его уникальные свойства.





При понижении температуры кабеля, начинается сокращение материала греющего элемента, что приводит к реакции, а именно созданию множества токопроводящих дорожек. В свою очередь это приводит к реакции, в виде выделения большего количества тепла. После того, как температура окружающей среды повышается, происходит обратная реакция – расширение материала греющего элемента, что приводит к сокращению числа токопроводящих дорожек и, следовательно, к меньшему нагреву кабеля. Эта система позволяет кабелю самостоятельно реагировать на изменение окружающей ситуации, своевременно включать и изменять мощность подогрева, когда это нужно, и экономить электроэнергию, когда нагрев не требуется.



Саморегулируемый греющий кабель Raychem изменяет свою мощность нагрева по всей длине. Это делает его безопасным и надежным решением, которое находит свое применение в самых различных областях:
- Защита труб от замерзания ETL / FrostGuard
- Теплый пол T2 Red
- Защита кровель, водосточных желобов и труб от замерзания
- Поддержание температуры воды в системах горячего водоснабжения
- Защита от снега и льда пандусов, ступенек и пешеходных дорожек



 

 

 

 

 

 



При использовании этих материалов
указывать активную ссылку на сайт обязательно.

Написать письмо

г. Барнаул 2009 — 2017
менди разработка и продвижение сайта +Web